Российская штаб-квартира Hyundai Motor переезжает в бизнес-центр ОКО

14.01.2020

Компания Hyundai Motor CIS расширяет офис и арендует два этажа в башне ОКО девелопера Capital Group на территории ММДЦ «Москва-Сити». Консультантом сделки аренды помещения площадью 5 тыс. кв. м выступила компания JLL.

Переезд из «Северной Башни», где Hyundai располагается с 2008 года, запланирован на конец 2020 года. Компания расширяет площадь до 5 тыс. кв. м, новый офис займёт полностью два этажа бизнес-центра.

«Бренд Hyundai динамично развивается в России, необходимость переезда в современное офисное пространство, соответствующее стилистике и характеристикам нашего бренда, назрела давно. В башне ОКО мы планируем реализовать дизайн-концепцию, отражающую технологичный характер нашей компании», – говорит Алексей Калицев, управляющий директор Hyundai Motor CIS.

«Офис Hyundai более 10 лет располагался на территории “Москва-Сити”, за это время деловой центр активно развивался и приобрел репутацию бизнес-кластера с хорошей инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. С учётом этих факторов Hyundai для размещения своей региональной штаб-квартиры рассматривал именно этот район, как приоритетную локацию. Новое офисное пространство соответствует корпоративному имиджу и духу инновационной компании-производителя. Кроме того, сотрудники разместятся в одном помещении, что традиционно позитивно отражается на коммуникации внутри команды и повышает эффективность бизнес-процессов. Сделка была закрыта в стремительно меняющихся условиях офисного рынка», - говорит Артем Соломеннов, старший консультант отдела по работе с корпоративными клиентами компании JLL.

Бизнес-центр ОКО является одним из крупнейших ДЦ Москвы. В здании 49 этажей, общая площадь объекта превышает 115 тыс. кв. м

Члены РГУД: JLL (Jones Lang LaSalle)