Ротация по-татарски

15.08.2017

Новым полномочным представите- лем Российской гильдии управляющих и девелоперов в Республике Татарстан стала Елена Стрюкова, руководитель региона Волга корпорации «Ашан Россия».

Имея солидный опыт работы в компании Cushman&Wakefi eld, гжа Стрюкова прекрасно разбирается в региональном рынке коммерческой недвижимости, хорошо знакома со всеми профессиональными игроками как в Татарстане, так и на общероссийском уровне. Участвовала в проектах регионального развития и подбора помещений для таких компаний, как AstraZeneca, DHL, DuPont, KFC, Microsoſt , Regus, X5, СК «Согласие». Проекты бизнес-парка «Идея», «Центра Международной Торговли Нижний Новгород», ГТРК «Корстон» при непосредственном участии Елены Стрюковой были удостоены профессиональной премии CRE Federal Awards.

Она занималась разработкой концепций наилучшего использования участков, комплексного освоения территорий, реконцепций торговых и офисных объектов, а также подготовкой аналитических отчетов по разным сегментам рынка недвижимости. Среди ее заказчиков — Beeline, Citibank, IKEA, GE Money Bank, Nalco, OTIS, Radiance Hospitality Group, Siemens, банк «Зенит», «Максидом», «Рив Гош» и др.

В должности полномочного представителя г-жа Стрюкова намерена развивать работу представительства. Отметим, что ее предшественник — Айрат Гиззатулин, генеральный директор технополиса «Химград», — покинул пост в связи с большой загрузкой на основном месте работы. Вместе с тем он заявил о готовности активно участвовать в деятельности Гильдии.

Источник: газета ГУД News