SINNER's BONES открыл новый магазин в ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге

12.04.2022

Новый магазин открылся на площади 113,5 кв. м в одной из главных галерей ТРЦ «РИО». Это третий по счету магазин в Санкт-Петербурге и шестой в стране.

SINNER’s BONES представляет собой сеть магазинов одежды для байкеров. Это зарегистрированный российский бренд, созданный дизайнером байкером Дмитрием Касаткиным в 2009 году. Его линия одежды известна своим брутальным дизайном и прекрасным качеством. Каждая модель разрабатывается и продумывается вплоть до мелочей. Производство одежды тщательно контролируется на каждом этапе – от пошива до нанесения принтов и варки. Важно отметить, что дизайн каждого изделия выпускается определенным тиражом только один раз.

В магазине SINNER’s BONES в ТРЦ «РИО» покупатели могут найти огромный ассортимент уникальной продукции широкого размерного ряда - от S до 5XL - в мужских изделиях и от XS до XL - в женских изделиях. Детская коллекция одежды так же широко представлена в магазине.

«Мы всегда рады приветствовать операторов, которые помогают «РИО» стать еще более привлекательным для посетителей. Бренд SINNER’s BONES для РИО — это новый формат fashion-сегмента и совершенно уникальный стиль. Мы уверены, что открытие магазина этой федеральной сети станет знаковым событием для наших посетителей и позволит привлечь в ТРЦ абсолютно новую аудиторию», - комментирует Анна Никандрова, партнер ООО «Коллиерз Интернешнл».

Члены РГУД: Nikoliers