«Сити-XXI век» приглашает на фестиваль «Традиция»

11.07.2018

7 июля, накануне Дня семьи, любви и верности состоится фестиваль «Традиция». Фестиваль проходит в усадьбе Захарово, где провел детство Александр Пушкин. Генеральным партнером мероприятия выступает девелоперская группа «Сити-XXI век».

«Сити-XXI век» поддерживает «пикник для интеллектуалов и меломанов» второй год подряд – компанию с фестивалем объединяют общие ценности. «В «Сити-XXI век» чтут семейные ценности, традиции добрососедства и гостеприимства и успешно развивают их в своих проектах. В этом смысле наши взгляды созвучны, и мы рады сложившемуся партнерству в рамках фестиваля», - подчеркнул один из основателей «Традиции» Эдуард Бояков.

Мансарда «Сити-XXI век» станет местом для творческих и литературных встреч. Здесь состоятся лекции скульптора Василия Селиванова, прозаика Алексея Колобродова, философа Александра Секацкого, искусствоведа Светланы Гнутовой, авторские чтения поэта Анны Ревякиной, лекция, беседа с протоиреем Георгием Орехановым и Татьяной Чертовой. На одной из центральных площадок фестиваля «Усадьба «Сити-XXI век» гостей ждут яркие поэтические и музыкальные события, такие как лекция-концерт цыганской группы RadaNik и мультимедийный спектакль «Царский венец» режиссера Эдуарда Боякова. Также компания организует на фестивале концептуальную фотозону для детей и взрослых.

«Традиция» собирает под своим крылом тех, кто близок нам по духу - очень творческих и думающих людей, которым небезразлична история нашей страны и ее будущее. Именно для таких людей мы создаем наши инновационные проекты и строим наши миниполисы, сочетающие традиции и прогрессивный взгляд на мир», -  отметил генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко.

Концепция и программа фестиваля разработаны писателем Захаром Прилепиным, продюсерами Эдуардом Бояковым и Дмитрием Вадимовичем в сотрудничестве с музеем-заповедником А.С. Пушкина. Программа второй по счету «Традиции» насыщенная – выступление ансамбля «Казачий круг» и группы «Афинаж», «Хороводы нон-стоп», музыкальные перфомансы на воде, мастер-классы по русским народным ремеслам. В детском расписании – кукольные спектакли и сказки, игры и забавы. Всего смотр объединит более 60 событий. Ознакомиться с программой можно на официальном сайте >>>

Члены РГУД: Сити-XXI век