STONE HEDGE построит премиальный бизнес-центр в ЦАО за 2,5 млрд рублей

29.06.2021

STONE HEDGE построит офисное здание класса А общей наземной площадью 14,7 тыс. кв. м в центральном районе Москвы по адресу: Костомаровский переулок, вл. 11. Планируемый объем инвестиций в строительство премиального бизнес-центра составит 2,5 млрд руб. Начало строительства запланировано на конец 2021 года.

Новый бизнес-центр в 700 метрах от Садового кольца – STONE Курская, будет реализован как отдельно стоящее офисное здание в рамках зонтичного бренда STONE by Stone Hedge.

В шаговой доступности от STONE Курская расположены сразу три станции метро: «Курская» (кольцевая и радиальная) и «Чкаловская». Для автомобилистов предусмотрен удобный выезд на Садовое кольцо и Сыромятническую набережную.

Проект продолжит планы девелопера по увеличению портфеля качественных офисных площадей класса А до 500 тыс. кв. м в перспективе двух лет.

«Как мы и заявляли ранее, STONE HEDGE продолжает укреплять позиции на офисном рынке. Мы предполагаем реализовать бизнес-центр в Костомаровском переулке как отдельно стоящее офисное здание для одной крупной компании. В рамках зонтичного бренда STONE этот проект станет вторым офисным зданием, первое – Tower A в STONE Towers будет введено в эксплуатацию уже в середине следующего года. Мы считаем, что объекты такого формата будут востребованы на рынке за счет сложившегося дефицита качественных офисных площадей 10+ тыс. кв. м. Также формат отдельно стоящих офисных зданий максимально позволит удовлетворить запрос крупных компаний на безопасность и обособленность. Современный подход к проектированию офисных пространств, накопленный опыт и внедрение международных трендов позволят нам создать востребованное офисное здание», – рассказала управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

В настоящее время в рамках своего зонтичного бренда STONE HEDGE ведет реализацию премиального офисного квартала STONE Towers в Белорусском деловом районе и бизнес-центра класса А STONE Савеловская на ул. Двинцев, вл. 3. Всего в портфеле компании 15 проектов, 10 из которых приходятся на объекты офисной недвижимости.

Члены РГУД: STONE