Terranova откроется в ТРЦ FORUM

12.11.2020

Департамент управления недвижимостью Colliers International сообщает о подписании договора международным fashion-оператором Terranova, который откроет в Бурятии первый магазин сети. Компания Colliers International осуществляет комплексное управление и эксклюзивный брокеридж объекта.

Арендатор разместится на первом этаже второй очереди ТРЦ и займет площадь 907 кв. м. Terranova – главный бренд концерна Gruppo Teddy, представленный в более чем тридцати странах мира. При создании бренда Terranova компания опиралась на 3 ключевых понятия — 3 «easy»: easy to wear, easy to buy и easy to live. Этой концепции итальянская марка придерживается и сегодня.

Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International
«Концепция формирования пула арендаторов второй очереди ТРЦ FORUM строится на привлечении в регион уникальных брендов, обладающих хорошим потенциалом для развития, организации качественного сервиса и формирования лояльности горожан. Terranova — один из тех брендов, чьи яркие стилевые решения и итальянская внимательность к качеству сочетаются с очень демократичными ценами. ТРЦ FORUM — одна из самых интересных региональных площадок, привлекающая крупные бренды, которые продолжают свое развитие во время пандемии. В ближайшее время мы сообщим о подписании договоров с еще несколькими крупными федеральными ритейлерами».

Справочно:
Торгово-развлекательный центр FORUM расположен в самом центре Улан-Удэ. Компания Colliers International осуществляет комплексное управление и эксклюзивный брокеридж объекта. GBA ТРЦ FORUM составляет 44 700 кв. м, GLA —25 000  кв. м. Якорные арендаторы: «OSTIN», «ТВОЕ», «Incity», «Calzedonia», продуктовый гипермаркет «Николаевский», «Детский мир», «Л’Этуаль». Открытие ТРЦ FORUM состоялось 26 августа 2017 г.

Члены РГУД: Nikoliers