ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге теперь не просто про шопинг и развлечения

30.05.2021

ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге запускает новый уникальный онлайн-проект «РИО рядом».

В рамках проекта эксперты и арендаторы ТРЦ рассказывают посетителям о здоровом образе жизни, правильном питании, методах борьбы со стрессом, развитии и обучении детей и взрослых, а также делятся полезными советами и лайфхаками.

В 2020 году интерес к правильному питанию и здоровому образу жизни превратился в устойчивый тренд. На это повлияла в том числе и пандемия: осознание незащищенности перед новым вирусом заставило многих людей следить за своим здоровьем, больше заниматься спортом и отказаться от вредных привычек. В 2021 году этот тренд стал еще популярнее.

Проект «РИО рядом» запущен совместно с арендаторами, которые предоставляют свои локации для проведения видеосъемок, а также образы для экспертов. После выхода первого видеоролика, арендаторы так заинтересовались новым проектом, что забронировали даты проведения съемок в своих локациях на несколько месяцев вперед.

В планах развития проекта – выход из формата онлайн в офлайн и организация мероприятий и мастер-классов, объединяющих арендаторов и посетителей. Целью нового проекта является не только повышение лояльности аудитории, но и продвижение арендаторов.

«Проект «РИО рядом» уникален в своем роде. Он нацелен не только на привлечение внимание покупателей и повышение лояльности, но и на серьезную поддержку арендаторов объекта, которые смогут рассказать много полезного и нужного о своих товарах и услугах, а также поделиться советами и донести до аудитории действительно важную информацию», - комментирует Анна Никандрова, партнер Colliers.

О ТРЦ «РИО»
Торгово-развлекательный центр «РИО» общей площадью 68 000 кв. м, (GLA ― 46 000 кв. м) был открыт в 2012 году. Он является одним из самых популярных торговых центров Юга Санкт-Петербурга среди аудитории «семьи с детьми». Объект расположен в непосредственной близости от станции метро «Бухарестская», первичная зона охвата составляет 800 000 человек. В 15-минутной автомобильной доступности проживает более 1000 000 человек. Среди якорных арендаторов «РИО» такие операторы как «О’КЕЙ», «Декатлон», экзотическая выставка животных «ЭКзоопарк», H&M, «Детский Мир», Joki Joya, Fitness House, ССС, «Л’Этуаль», «Эльдорадо», «Леонардо», «Обойкин» и др.
Собственником объекта является группа компаний «Ташир» - ведущий девелопер на рынке торговой недвижимости в России, управляющий всеми своими объектами самостоятельно. «РИО» в Санкт-Петербурге стал первым торговым комплексом, который «Ташир» передал на аутсорсинг. Colliers занимается комплексным управлением ТРЦ «РИО» с 2014 года.

Члены РГУД: Nikoliers