В ТРК «Атлантик Сити» откроется магазин U.S. Polo Assn.

23.01.2019

Всего в Петербурге сеть U.S. Polo Assn. насчитывает восемь торговых точек. Девятый магазин разместится в центральной галерее на первом этаже ТРК «Атлантик Сити» в апреле этого года. В России к 2019 году бренд насчитывает 64 магазина.

Бренд U.S. Polo Assn. был основан в 1890 году, когда Ассоциация конного поло в США и Канаде (USPA) наделила продукцию U.S. Polo Assn. официальным статусом.

Являясь воплощением комфорта, красоты и свободы, одежда U.S. Polo Assn. одинаково хорошо смотрится как в офисе, так и в неформальной обстановке или на отдыхе. Ассортимент бренда включается в себя мужскую и женскую одежду, обувь и аксессуары. Продукция U.S. Polo Assn. представлена более чем в 1030 монобрендовых магазинах, бутиках, универмагах и площадках e-commerce в 160 странах мира.

По данным Colliers International, в 2018 году доля fashion-операторов в классических торговых центрах Петербурга составила около 40% (по объему занимаемых площадей), что на 15% больше в сравнении с показателями 2017 года. Увеличение доли fashion-ритейлеров произошло на фоне сокращения общего объема сделок аренды, что эксперты объясняют низкой вакансией площадей в торговых центрах города. При этом 30% от всего объема арендованных fashion-операторами площадей в ТЦ в 2018 году, пришлось на иностранные бренды.

Как отмечает Мустафа Шахин, генеральный директор  ООО «АР Фэшн», эксклюзивного дистрибьютера бренда U.S. Polo Assn. на территории России, Беларуси, Казахстана, Латвии и Украины: «Выбор ТРК «Атлантик Сити» для размещения третьего в Приморском районе магазина U.S. Polo Assn. не случаен. Во-первых, район является одним из самых густонаселенных в городе, сегодня здесь проживают более полумиллиона человек. А во-вторых, мы высоко оцениваем новые перспективы ТРК «Атлантик Сити» в связи с вводом в эксплуатацию расположенного поблизости «Лахта-центра», а также запуском станции метро Беговая».

Сергей Швецов, генеральный директор управляющей компании ТРК «Атлантик Сити», считает: «Открытие U.S. Polo Assn. – это важный шаг в развитии и продвижении ТРК «Атлантик Сити», поскольку привлечение новых известных брендов, которые будут отвечать интересам и потребностям посетителей комплекса, является одной из приоритетных наших задач».

ТРК «Атлантик Сити» удостоен двух наград: в 2009 году торгово-развлекательный комплекс стал победителем премии Commercial Real Estate St.Petersburg Awards в номинации «Крупный торговый центр»; в 2011 году занял первое место в конкурсе «Золотой Гермес» в номинации «Лучший торговый комплекс Санкт-Петербурга». В сегменте модной одежды и обуви в ТРК «Атлантик Сити» представлены также Cacharel, Baldinini, Just Cavalli, Fabiana Filippi, Glenfield, Joop!, Katya Anderzanova, Kasumov Shoes Boutique и другие международные и отечественные бренды.

Члены РГУД: Nikoliers