В ТРЦ “Охта Молл” появилась первая в Петербурге азиатская концепция East Food

06.06.2021
В ТРЦ “Охта Молл” появилась первая в Петербурге азиатская концепция East Food

В конце мая на третьем этаже в ТРЦ “Охта Молл” открылся ресторан азиатской кухни East Food. Арендатор занял — 331 кв. м.

East Food — это пять корнеров, где под одной крышей собраны лучшие азиатские концепции: корейская кухня от Mr Kim, знаменитые супы Фо Бо и Том Ям, поке и роллы, Тайские сладости и крафтовое пиво.

“Мы рады открытию концепции East Food в стенах ТРЦ «Охта Молл», так как не не могли остаться в стороне от продолжающегося тренда на размещение фуд-холлов. Наш арендатор – компания с многолетним опытом в сфере общественного питания, которая знает толк в постановке кухни и создании интересных, ярких пространств.

Азиатская еда, да еще и в столь актуальном формате, наверняка придется по вкусу не только нашим модным посетителям, но также и семьям с детьми, благодаря широкому выбору вкусов, безалкогольных напитков и сладостей”, — комментирует директор ТРЦ “Охта Молл”, Юлия Чернышёва.

East Food — это первая концепция подобного рода, которая появилась на территории Санкт-Петербурга. Благодаря тематическим корнерам, каждый гость может собрать своё собственное азиатское меню, комбинируя блюда нескольких стран так, как хочется.

“Наш выбор неслучайно пал на ТРЦ “Охта Молл”. Дело в том, что этот торгово-развлекательный центр находится в бурно развивающемся районе. Также необходимо отметить, что в ТРЦ приходит целевая аудитория, которая готова к экспериментам и необычным концепциям. Уверен, что мы многое сможем дать друг другу”, — комментирует Александр Ким, совладелец East Food.

Отдельно необходимо отметить, что в данном заведении работают только высококлассные повара, которые прошли практику в азиатских странах и подтвердили свою квалификацию.

О проекте «Охта Молл»
ТРЦ «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м входит в число крупнейших торговых центров Петербурга. Его арендопригодная площадь составляет 78 тыс. кв. м. Общий объем инвестиций в проект составил 200 млн евро. Проект реализован концерном SRV совместно с финским инвестиционным фондом Russia Invest. Объект включает в себя два подземных уровня, где расположена парковка и гипермаркет, а также четыре надземных уровня с торговыми площадями. Общая вместимость парковки составляет 1900 парковочных мест.
Якорными арендаторами центра выступают крупнейшие международные и федеральные ритейлеры, такие как «Лента», Decathlon, «Детский мир», H&M, UNIQLO, «Эльдорадо», кинотеатр «КАРО».

Члены РГУД: SRV