VALO получил аккредитацию «Газпромбанка»

08.05.2019

ООО «ГАЛС», застройщик комплекса апарт-отелей VALO, и АО «Газпромбанк» официально стали партнерами – теперь покупатели апартаментов в проекте VALO смогут получить ипотеку в этом банке.

Предложение АО «Газпромбанка» распространяется на апартаменты в первой и второй очереди проекта. Банк предлагает минимальную ипотечную ставку от 10,5%. Срок кредитования составляет от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос – от 20%. Возраст заемщика должен составлять от 21 года до 60 лет. При первоначальном взносе от 40% и сроке кредитования до 7 лет действует специальная ставка – 9,7%.

«Мы постоянно увеличиваем количество партнерских банков, чтобы у наших инвесторов был максимально широкий выбор. Каждый банк имеет свои требования к заемщикам, соответственно, наш покупатель имеет возможность выбрать тот банк, чьи условия ему наиболее подходят, – рассказывает Марина Сторожева, директор по продажам VALO. – Такое партнерство показывает высокий уровень надежности застройщика, в то время как для банков – это возможность расширения клиентской базы и усиления собственных позиций на рынке».

На сегодняшний день в первой и второй очередях VALO продано около 80% апартаментов. По словам представителей девелопера, апартаменты в ипотеку приобретают порядка 30% покупателей.

Также ипотечный кредит для покупателей апартаментов в комплексе апарт-отелей VALO предоставляют такие банки, как ПАО «Сбербанк», Банк «ВТБ», Банк «Санкт-Петербург», «Связьбанк», Банк «Уралсиб», Банк «Дельтакредит», «СМП Банк», «Альфа Банк», Банк «СНГБ», банк «ДОМ.РФ».

Члены РГУД: ООО «Вало сервис»