ВР переводит московский офис в Neva Towers Business Centre

30.09.2021

Metrika Investments и BP подписали долгосрочный договор аренды на офисные помещения площадью 1 719 кв. м  в бизнес-центре Neva Towers, обеспечив 100% заполнение флагманского актива инвестиционной компании. Консультантом сделки выступила ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости CBRE.

BP планирует разместить в новом офисе свои московские подразделения, которые до переезда продолжат занимать офисные помещения в бизнес-центрах «Лотте Плаза» и «Павелецкая Плаза».

Для нового арендатора делового комплекса компанией CBRE была разработана концепция организации офисного пространства, проведен технический аудит и предложен план реализации нового гибридного формата работы. Компания CBRE также выступает управляющей компанией по внутренней отделке помещений BP в бизнес-центре Neva Towers.

Елизавета Голышева, директор по управлению активами и аренде Metrika Investments:
«В последнее время мы видим устойчивый спрос со стороны арендаторов на «новый» формат офисного пространства, который не только обеспечивает качество и безопасность, но также предлагает самодостаточную инфраструктуру и технологичность, позволяя компаниям применять различные гибкие форматы использования офиса и поддерживать политику устойчивого развития. Мы благодарны руководству и проектной команде компании BP за сделанный выбор в пользу бизнес-центра Neva Towers, который является отражением последних трендов в организации офисного пространства и зеленого строительства. Для нашей команды эта сделка важное событие и завершающий этап успешной реализации актива.      Мы уверены, что наш новый арендатор по достоинству оценит его атмосферу и инфраструктуру».

Екатерина Чичек, директор, отдел услуг корпоративным клиентам СBRE:
«С переходом на гибридный формат работы и возвращением в офис в пост-пандемийном периоде все больше арендаторов уделяют особое внимание экологичности и эффективности офисного здания, а также возможностям создания среды, ориентированной на человека и его well-being. Для нас эта сделка запомнится, не только тем, что она заключена в отношении объекта, который смог удовлетворить потребности очень требовательного арендатора, но и тем, что в здании был арендован последний вакантный блок в условиях высокой конкуренции уважаемых арендаторов за офисные помещения».

Бизнес-центр Neva Towers является частью ультрасовременного многофункционального комплекса общей площадью 357 000 кв. м.

Neva Towers Business Centre расположен на 1-26 этажах Башни I комплекса, имеет отдельную входную группу и прямой выход в торговую галерею с ресторанами высокой кухни, фудхоллом, салоном красоты, фитнес-центром и другими объектами инфраструктуры. Комплекс Neva Towers – это не только первый в России многофункциональный центр, построенный по стандартам LEED, но и уникальная для бизнес-кластера Москва-Сити концепция с собственной парковой зоной отдыха. Зона фонтана перед башнями с уличными пекарней и кофейнями создают удивительную и желаемую каждым атмосферу в самом центре мегаполиса.

Члены РГУД: CORE.XP (бывший CBRE)