Всё по-взрослому: компания «DAN-Недвижимость» празднует свое 18-летие

03.08.2022
Всё по-взрослому: компания «DAN-Недвижимость» празднует свое 18-летие

Из небольшой, но амбициозной компании в 2004 году «DAN-Недвижимость» выросла в одно из крупнейших агентств недвижимости Челябинска.

18 лет для человека – возраст совершеннолетия, когда открываются новые перспективы, а вместе с ними – и новая ответственность. Впрочем, для сотрудников «DAN-недвижимость» ответственность перед клиентами и сложные задачи. Эксперты умеют виртуозно совершать сделки любого масштаба: от участков под дачи и небольших квартир до роскошных особняков и крупных коммерческих объектов.

Сегодня «DAN-недвижимость» - это:

• это команда профессионалов с общими ценностями
  • это широкая база партнеров
  • 5 комфортных офисов в Челябинске: выбирайте ту локацию, которая подходит именно вам;
  • собственная аналитика рынка жилой и коммерческой недвижимости: вы всегда будете в курсе актуальных цен на объекты;
  • более 1000 успешных кейсов по коммерческой и жилой недвижимости: помогаем вам сохранять и инвестировать накопления максимально выгодно;
  • 1000 счастливых новоселов по разным городам России: с нами вы можете покупать и продавать недвижимость практически из любого города страны;
  • юридическая поддержка: поможем выявить «подводные камни» и избежать их;
  • высококлассный сервис: вы получаете персональное решение вашей задачи от профессионалов, чей опыт подтвержден многочисленными сделками.
Дальше – достовернее, актуальнее, надежнее!