«ЮИТ Сервис» подписал соглашение об управлении жилым комплексом «Георг Ландрин»

24.10.2019

Управляющая компания «ЮИТ Сервис», входящая в состав финского концерна ЮИТ (YIT), и Инвестиционно-строительная компания «Абсолют Строй Сервис» заключили соглашение о сотрудничестве. Соглашение предусматривает, что управление и обслуживание комплекса «Георг Ландрин», создаваемого в Выборгском районе на Большом Сампсониевском проспекте, будет осуществляться компанией «ЮИТ Сервис».

ЖК «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. На закрытой охраняемой территории будет построен детский сад с бассейном, небольшой стадион и разнообразные детские площадки. Для владельцев автомобилей предусмотрены наземный и подземный паркинги. Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Георг Ландрин» запланирован на первый квартал 2020 года

Соглашение между «ЮИТ Сервис» и «Абсолют Строй Сервис» является продолжением стратегии развития сервисного направления ЮИТ по созданию комфортных условий для проживания и расширению круга клиентов. Это подразумевает, в том числе, обслуживание жилых комплексов, построенных другими девелоперами.

«ЮИТ Сервис» и «Абсолют Строй Сервис» определили условия управления жилым комплексом. «ЮИТ Сервис» предложит клиентам пакет услуг для комфортного проживания, в составе которого: мобильное приложение для удобной коммуникации с управляющей компанией, круглосуточный колл-центр, лицензированная охрана для обеспечения безопасности и другие услуги.

«В рамках утвержденной концерном ЮИТ стратегии по расширению сервисного бизнеса в России, мы активно сотрудничаем с девелоперами, основной миссией которых является создание комфортной среды проживания. Общие приоритеты, такие как забота о клиентах, внимание к безопасности и комфорту, стали залогом успешных переговоров и подписания соглашения о сотрудничестве с «Абсолют Строй Сервис»», - говорит вице-президент, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ Александр Арсеньев.

«Управляющая компания — это та структура, которая заботится о комфорте проживания клиентов, а также об имидже жилого комплекса. Управляющая компания «ЮИТ Сервис» имеет многолетний опыт работы на рынке жилья, и зарекомендовала себя как надежный партнёр. Компания разделяет наши ценности и гарантирует высокое качество услуг для жителей», – комментирует генеральный директор ГК «Абсолют Строй Сервис» Евгений Жуков.

ЮИТ Сервис Санкт-Петербург входит в холдинг ЮИТ Сервис Россия. Управляющие компании холдинга предоставляют качественные услуги для проживания и осуществляют эксплуатацию недвижимости, построенной ЮИТ и другими компаниями в семи регионах России. В совокупности это более 3,2 миллионов квадратных метров, свыше 50 тысяч квартир. ЮИТ Сервис работает на основе собственных стандартов обслуживания недвижимости, которые выше обычных нормативов отрасли ЖКХ и нацелены на формирование комфортных условий проживания для клиентов компании.

«АБСОЛЮТ СТРОЙ СЕРВИС» – это инвестиционно-строительная компания полного цикла, все подразделения которой объединены общими задачами и общим менеджментом. Помимо функций застройщика, заказчика, генподрядчика, компания берет на себя и комплексный девелопмент – развитие городских территорий. Наиболее яркими примерами такой работы являются масштабные проекты «Новый Петергоф» и «Георг Ландрин».