PFM Solutions

Москва, Россия, Москва, ул. Шипиловская д. 64, корп. 1, оф. 147
8 495 369-6977
info@pfms.ru
www.pfms.ru

Руководители компании:

array(16) { ["ID"]=> string(5) "20033" ["~ID"]=> string(5) "20033" ["NAME"]=> string(56) "Гриханов Евгений Владимирович" ["~NAME"]=> string(56) "Гриханов Евгений Владимирович" ["DETAIL_PICTURE"]=> string(5) "11808" ["~DETAIL_PICTURE"]=> string(5) "11808" ["PROPERTY_POSITION_VALUE"]=> NULL ["~PROPERTY_POSITION_VALUE"]=> NULL ["PROPERTY_POSITION_VALUE_ID"]=> NULL ["~PROPERTY_POSITION_VALUE_ID"]=> NULL ["PROPERTY_TITLE_VALUE"]=> string(39) "Генеральный директор" ["~PROPERTY_TITLE_VALUE"]=> string(39) "Генеральный директор" ["PROPERTY_TITLE_VALUE_ID"]=> string(5) "88236" ["~PROPERTY_TITLE_VALUE_ID"]=> string(5) "88236" ["SORT"]=> string(3) "500" ["~SORT"]=> string(3) "500" }
Гриханов Евгений Владимирович
Генеральный директор

Вид деятельности:

Консалтинг, Управление объектами, Управление проектами, Оценка, Обучение

Информация о компании:

Компания PFM Solutions – единственная компания в сфере коммерческой недвижимости, которая предоставляет услуги оценки управления объектами недвижимости и сопровождения контрактов по управлению и эксплуатации в России и странах ближнего зарубежья.

Общий портфель реализованных проектов по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости составляет более 950 000 кв.м.



ГУД NEWS. Гильдия в деталях. Ноябрь 2017

Что? Компания PFM Solutions, управляющий партнер — Евгений Гриханов (на фото), web: www.pfms.ru

Где? Главный офис компании расположен в Москве. Проекты находятся на тер- ритории РФ и Евразийского экономического сообщества. 

Когда? Работает на рынке России с 2014 года. 

Зачем? PFM Solutions занимается аудитом и бизнес-консалтингом в области коммерческого и инфраструктурного управления жилой и коммерческой недвижимостью. Предоставляет полный спектр услуг по оценке управления: оценку уровня операционных расходов, технический аудит, инвентаризацию и сопровождение передачи объекта недвижимости на аутсорсинг, проведение тендеров на выбор управляющей компании, обмеры и расчеты площадей по стандарту BOMA и IPMS, обучение коммерческому и инфраструктурному управлению и пр. Сначала компания работала с владельцами небольших объектов, позже заказы стали крупнее. Портфель реализованных проектов составляет более 570 000 кв.м. Среди клиентов PFM Solutions — компании МТС, «Снежная королева», «EMS Почта России», Marks&Spencer и другие. 

В чём фишка? PFM Solutions не заменяет управляющую компанию, а дает возможность увеличить стоимость актива и помогает определить оптимальную стоимость эксплуатации объекта. Сотрудники компании используют в работе международные практики институтов RICS, IREM, IFMA и BOMA.