Назначение нового президента-электа РГУД

23.01.2023

Президиум Российской гильдии управляющих и девелоперов утвердил на должность президента-электа Гильдии вице-президента Партнерства Айрата Гиззатуллина.

Гиззатуллин Айрат Мансурович родился  22.04.1977 г.
Образование – высшее экономическое. В 1999 г. закончил Казанский государственный финансово-экономический институт.
В период с 1999 по 2015 гг. работал в различных коммерческих организациях в сфере консалтинга, антикризисного управления промышленными предприятиями, девелопмента на руководящих должностях. С 2015 г – генеральный директор АО «Химград».
Вице-президент Российской гильдии управляющих и девелоперов. Со-председатель правления Ассоциации индустриальных парков России.
Заслуженный экономист Республики Татарстан.
 
Айрат Гиззатуллин создал и на протяжении более чем 10 лет возглавлял Представительство Гильдии в Республике Татарстан, а с 2017 года вошел в состав Президиума Гильдии. Технополис «Химград» под руководством Айрата Гиззатуллина стал первым сертифицированным индустриальным парком в России, сегодня компания ведет проекты в России и странах СНГ. 
 
На заседании Президиума Гильдии, посвященному выборам президента-электа, Айрат Гиззатуллин сформировал следующие задачи по дальнейшему развитию Гильдии:

  • продвижение интересов девелоперов и управляющих  при формировании прозрачных правил ведения бизнеса, мер федеральной и региональной поддержки;
  • расширение региональной сети Гильдии, развитие новых регионов присутствия;
  • развитие международной деятельности Гильдии с дружественными странами, создание партнерской сети.
Просим Вас ответить на один вопрос по деятельности РГУД >>>


Возврат к списку