CORE.XP и NF Group выбраны ко-эксклюзивными консультантами по реализации столичного бизнес-центра класса А

16.02.2024

CORE.XP и NF Group объявляют о подписании ко-эксклюзивного договора на маркетинг и сдачу в аренду офисных площадей в бизнес-центре класса А «Европа Хаус», расположенном по адресу: г. Москва, Колокольников переулок, 11.

Бизнес-центр «Европа Хаус» – это отдельно стоящее современное семиэтажное офисное здание арендуемой площадью 6 602 кв. м, с закрытой территорией, подземным паркингом на 47 машино-мест и наземным на 19 машино-мест, расположенное в районе Бульварного и Садового кольца, в пяти минутах пешком от станции метро «Трубная». Офисные площади в этой локации исторически востребованы у игроков банковской сферы, сектора технологий, медиа и телекоммуникаций, производственных компаний.

БЦ уже готов к приему новых арендаторов, предлагая уникальные условия для размещения и развития бизнеса в комфортной и продуктивной среде. К ключевым преимуществам объекта относится удобный доступ к основным деловым районам и социальной инфраструктуре Москвы, профессиональное управление, готовность к эксплуатации: предложение офисов с полной меблировкой, что позволяет арендаторам организовать рабочий процесс без задержек. Кроме того, в стоимость аренды входят эксплуатационные расходы, обеспечивая финансовую прозрачность и контроль затрат.

Елена Акатова, директор направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости NF Group:
«Бизнес-центр соответствует самым высоким стандартам и ожиданиям арендаторов. Этот объект идеально подходит как для крупных компаний, стремящихся разместить свою штаб-квартиру в Москве, так и для тех, кто находится в поиске готового офисного решения с полным спектром административных и эксплуатационных услуг».

Марианна Бичоева, директор, отдел услуг собственникам, департамент офисной недвижимости CОRE.XP, комментирует:
«Ключевой аргумент в пользу БЦ «Европа Хаус» — то, что это уникальный с точки зрения объёма и расположения продукта. Эффективная планировка этажей и качественная офисная отделка позволят минимизировать инвестиции нового арендатора, что также очень важно на текущем рынке. Сочетание камерности объекта и многообразия инфраструктуры центра города ярко дополняет преимущества бизнес-центра».

Члены РГУД: CORE.XP (бывший CBRE)