CORE XP: VERSUNI стала новым арендатором SPACE 1

02.05.2023

Консультантом сделки выступила консалтинговая компания CORE XP.

Московский офис международной компании Versuni, крупнейшего производителя бытовой техники, переехал в Space 1 Balchug. Ранее известная как Philips Domestic Appliances, компания представила свое новое название в марте 2023 года. Versuni занимается разработкой, производством и распространением инновационных продуктов и решений для дома с учетом принципов устойчивого развития. Портфель компании включает бытовую технику для кухни, технику для уборки в доме, ухода за одеждой, очищения и увлажнения воздуха, а также кофемашины.

«Будучи компанией, которая разрабатывает продукты и решения, улучшающие повседневную жизнь людей, для нас особенно важен комфорт наших сотрудников. Мы уверены, что функциональность и технологичность офисов Space 1 Balchug предоставят возможность эффективно соблюдать баланс работы и отдыха», – говорит Анна Восходова, генеральный директор Versuni в России и СНГ.

«Для Versuni новый офис является корпоративным коворкингом. При этом для их личных вещей предусмотрены локеры. Таким образом, компания использует офисное пространство максимально эффективно», – отмечает Мария Кабанова, коммерческий директор Space 1.

В офис, расположенный на первом этаже Space 1 Balchug, компания Versuni переехала в короткие сроки: с момента согласования основных условий до начала работы в новом пространстве прошло две недели. Срок аренды помещения составляет два года. Space 1 Balchug соответствует главным требованиям арендаторов: удобное расположение, профессиональный сервис и технологичные решения. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания CORE XP.

Ольга Тищенкова, заместитель директора, отдел услуг корпоративным клиентам CORE.XP:

«Наша компания закрыла многосоставную сделку для Versuni. С целью оптимизации расходов на аренду, мы реализовали проект по субаренде помещений, ранее арендованных Versuni, а затем нашли идеальное гибкое решение – Space 1 Balchug, которое помогло улучшить локацию и начать использовать эффективный гибридный формат работы».

Члены РГУД: CORE.XP (бывший CBRE)