Dombook и ГК ФСК запустили проект по проверке уникальности клиентов

21.06.2023

Инновационная платформа Dombook.ru и один из ведущих девелоперов РФ – ГК ФСК – запустили совместную программу по проверке уникальности клиентов, которые обращаются к агентам для покупки недвижимости. Особый цифровой алгоритм позволяет сократить время процедуры до нескольких секунд и исключает человеческий фактор в процессах сверки данных.

Полностью автоматический процесс позволяет идентифицировать клиента как уникального или, напротив, выявить совпадение данных. Это обеспечивает бесшовную передачу заявки и получение ответа, максимально сокращает время проверки.

«Наша задача сделать сотрудничество с нашей компанией максимально простым и удобным для всех партнеров. При этом для нас важно, чтобы это взаимодействие было еще и функциональным. На наш взгляд, это первый в московском регионе пример интеграции между девелопером и сервисом для агентов, который позволяет не только дать ответ по уникальности клиента для риелтора, но и охватывает следующие этапы взаимодействия, как назначение встречи в офисе продаж или организация дистанционной консультации», – прокомментировала руководитель управления прямых продаж ГК ФСК Екатерина Чурюкина.

«Большинство застройщиков сейчас продают квартиры через несколько каналов, поэтому вопрос проверки уникальности клиента имеет первоочередное значение, – поясняет Анна Гутник, директор по развитию платформы Dombook. – Как правило, в проверке задействованы сотрудники, которые выполняют эту операцию вручную либо пользуются простейшими программами. Создание особого цифрового алгоритма, который сравнивает множество полей данных, максимально сокращает время ответа и трудозатраты агента».

На данный момент автоматический сервис проверки уникальности клиентов на объекты ГК ФСК действует эксклюзивно для агентов платформы Dombook.