Два на первой: поступили в продажу новые дома ЖК «Морская набережная. SeaView»

19.11.2021

«Группа ЛСР» (девелопер №1 по объемам строительства в Санкт-Петербурге) расширила предложение в проекте бизнес-класса «Морская набережная. SeaView»: стартовали продажи квартир сразу в двух домах, расположенных на первой береговой линии Васильевского острова.

Дома входят в состав второй очереди жилого комплекса. Главная особенность SeaView — большой выбор квартир с видом на Финский залив.

Корпус № 3 представляет собой 17-этажную башню. Его квартирография насчитывает 144 лота: от студий до 3-комнатных квартир. Минимальная площадь жилья 19 кв. метров, а максимальная — 82 кв. м. Стоимость квартир начинается от 9,2 млн рублей.

Полукруглый дом №4 высотой в 14 этажей расположен по соседству. В нем запроектировано 199 квартир, площадь которых варьируется от 36 до 118 кв. метров. Студий в нем нет. Цены здесь стартуют от 11,5 млн рублей.

В квартирах обоих корпусов предусмотрены высокие потолки, широкие оконные проемы, остекленные лоджии, горизонтальная разводка труб отопления и водоснабжения. Все они имеют европейские планировки и будут передаваться без отделки. Оба дома планируют сдать в 3-м квартале 2024 года.

Во дворе второй очереди «Морская набережная. SeaView» строятся школа и детский сад. Социальная инфраструктура будет готова к моменту сдачи домов. Всего в комплексе построят три школы и четыре дошкольных учреждения.

На цокольных этажах запроектирован подземный паркинг. Внутренняя территория огорожена и закрыта для автотранспорта, чтобы жители могли безопасно проводить здесь свое свободное время. В каждом подъезде есть кладовые и колясочные.

Для детей в жилом комплексе оборудуют современные детские площадки, а для любителей спорта поставят тренажеры. Позаботились архитекторы и о маломобильных гражданах: во дворе реализован принцип безбарьерной среды.

Что касается транспортной доступности, то рядом с ЖК планируется съезд с ЗСД. Станция метро «Приморская» находится в 15–20 минутах езды, а до центра города - около получаса на машине.

Главной «фишкой» «Морская набережная. SeaView» станет благоустроенная пешеходная набережная, украшенная хвойными деревьями и дизайнерскими фонарями. На ней устроят лаунж-зоны и места для активного отдыха.

Для справки:
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 8,2 млн кв. м рыночной стоимостью 276 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2020). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 118 052 миллионов рублей в 2020 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее обыкновенные акции обращаются на фондовом рынке Московской Биржи.