Группа компаний Б1 заключила долгосрочный договор аренды в БЦ «Аврора»

07.11.2023
Группа компаний Б1 заключила долгосрочный договор аренды в БЦ «Аврора»

Крупнейшая аудиторско-консалтинговая компания Б1 заключила долгосрочный договор аренды с O1 Properties. В рамках контракта Группа компаний Б1 займет все офисные помещения в корпусе F в бизнес-центре «Аврора», расположенном на острове Балчуг в районе метро «Павелецкая». Для размещения растущей команды общая площадь арендуемых площадей в «Авроре» составит более 9000 кв. м.

«Мы выбираем центральную бизнес-локацию для наших сотрудников, клиентов и партнеров. Вместе с О1 Properties мы празднуем 20-летний юбилей БЦ «Аврора». В этот год мы переезжаем из самого первого корпуса в соседнее, более современное здание. Мы были первыми арендаторами в БЦ «Аврора» и для нас важно, что на протяжении многих лет мы сохраняем доверительные взаимовыгодные отношения с O1 Properties, верим в их продолжение и развитие», – подчеркнул Алексей Афанасьев, управляющий партнер по операционной деятельности Группы компаний Б1.

«Аврора» – высококлассный бизнес-центр класса А, состоящий из 6 корпусов и объединяющий историческую и современную архитектуру. Проект отличают развитая инфраструктура и масштабное благоустройство площадью 2,8 га. Арендопригодная площадь составляет 100 000 кв. м. «Аврора» – обладатель международного сертификата экологичности BREEAM, а среди арендаторов бизнес-центра такие крупнейшие компании, как «Яндекс», Группа компаний Б1 и др.

«Группа компаний Б1 – наши давние партнеры, и мы ценим, что они много лет являются нашим якорным арендатором – уже около 20 лет компания выбирает для себя бизнес-центр «Аврора». Смена пространства связана с улучшением качества штаб-квартиры. Компания создаст более комфортные условия для размещения своего главного актива – команды высококвалифицированных специалистов», – отметил Павел Барбашев, коммерческий директор О1 Properties.

Члены РГУД: Б1 (бывший EY)