Компания CORE.XP стала победителем Премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2024 в 2 номинациях

19.04.2024

18 апреля прошла церемония награждения премии CRE Moscow Awards 2024. Компания CORE.XP стала победителем премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2024 в 2 номинациях!

В номинации «Аренда. Индустриальная недвижимость» награду присудили сделке по аренде мультитемпературного РЦ для компании Вкусвилл в парке ПНК Домодедово 2 с общей площадью здания 115 000 кв. м, где консультантом сделки выступила компания CORE.XP. Это 8  «золотой кирпич» в копилке компании в номинации «Сделка года», что является подтверждением высочайшего профессионализма и признания рынком и экспертным сообществом.

Уникальной особенностью данной сделки является то, что РЦ станет крупнейшим в России: 141 кросс-док, 20 000 кв. м сухих помещений и 87 500 кв. м температурных, в том числе: 2 камеры в формате open space общей площадью 56 300 кв. м с режимом +3С , камеры заморозки около 9 000 кв. м с режимом -24С, а также камеры с режимами +2С, +6С, +13С общей площадью около 13 000 кв. м, температурная зона экспедиции составит около 9 000 кв. м. Через данный РЦ «Вкусвилл» будет проходить 1 600 фур в сутки с объемом продукции до 7 000 тонн для Москвы, регионов РФ, Казахстана и Белоруссии.

Важно отметить, что что Soluxe Hotel Moscow, который входит в состав МФК КДЦ Парк Хуамин, в котором CORE.XP обеспечивает комплексное управление эксплуатацией, включая техническое обслуживание, услуги ресепшен, клининг и охрану объекта, получил награду в номинации «Гостиницы» (общая площадь гостиницы 52 099 кв. м).