KR Properties построит МФК в Большом Сити

04.07.2023
KR Properties построит МФК в Большом Сити

Компания KR Properties получила градостроительный план земельного участка по адресу Магистральный переулок, вл. 1. Комитет по архитектуре и градостроительству г. Москвы согласовал размещение многофункционального комплекса с апарт-отелем и офисами высотой 100 метров.

Суммарная поэтажная площадь комплекса в ГНС составит 51 100 кв. м. Апарт-отель в составе МФК займет 25 600 кв. м, площадь офисной части составит 25 500 кв. м. На первых этажах в стилобатной части здания предполагается размещение коммерческих помещений. Комплекс будет оборудован многоуровневым подземным паркингом.

Ранее компания KR Properties объявила о намерении построить МФК с офисами и апартаментами Fly Tower в Хорошевском районе Москвы. На первой линии Ленинградского шоссе появятся 2 новых объекта – 34-этажный МФК высотой 150 м с офисами и видовыми апартаментами премиум-класса Fly Tower, а также комплекс апартаментов класса бизнес+ на территории БЦ «Авиатор».

Члены РГУД: KR Properties