Монолит Tower А офисного квартала STONE Towers преодолел отметку в 50%

14.01.2021
Монолит Tower А офисного квартала STONE Towers преодолел отметку в 50%

Монолитные работы башни Tower A на строительной площадке офисного квартала STONE Towers от девелопера STONE HEDGE в Москве преодолели отметку в 50%. Подземный паркинг и первые четыре этажа возведены за четыре месяца. Ввод в эксплуатацию офисного здания запланирован летом 2022 года.

В настоящий момент общая строительная готовность Tower A составляет 20%. Работы ведутся согласно графику.

Всего офисный квартал STONE Towers класса А в Бумажном проезде включает четыре офисных здания в концепции healthy building, способствующей физическому, ментальному и социальному благополучию резидентов. Tower A станет первым функционирующим зданием проекта.

«В январе на строительной площадке Tower A работы по устройству железобетонных конструкций ведутся на уровне пятого этажа, всего в отдельно стоящем офисном здании предусмотрено девять этажей. Параллельно ведутся работы по гидроизоляции стилобатной части здания и продолжается обратная засыпка пазух котлована», – рассказали в строительном департаменте STONE HEDGE.

Отдельно стоящее офисное здание Tower А общей площадью 14 000 м2 с собственной благоустроенной территорией и подземным паркингом реализуется единым блоком и предполагает размещение представительства крупной компании. На последнем этаже предусмотрена видовая терраса площадью 600 м2. Площадь террасы не входит в общую площадь здания.

Строительство офисного квартала STONE Towers ведется в Белорусском деловом районе на участке между двумя станциями метро «Белорусская» и «Савеловская» в непосредственной близости от ТТК.

Члены РГУД: STONE