RBI стала партнером карьерной недели Высшей школы менеджмента СПбГУ

29.03.2024
RBI стала партнером карьерной недели Высшей школы менеджмента СПбГУ

Группа RBI выступила партнером мероприятия Management Career Week, специального проекта Высшей школы менеджмента СПбГУ. Карьерный форум соединил на одной площадке активных студентов, ориентированных на построение успешной карьеры, и лучших работодателей страны.

С 25 по 31 марта флагманский карьерный проект ВШМ СПбГУ Management Career Week собрал более 750 участников, среди которых были как амбициозные и мотивированные студенты и магистры, ищущие место для практики и стажировки, так и представители ведущих российских компаний.

«В условиях кадрового дефицита бизнес заинтересован в том, чтобы привлекать молодежь, заинтересованную в построении карьеры, и готов давать активным соискателям шанс проявить себя. Такие форумы позволяют бизнесу «держать руку на пульсе» и понимать, как сегодня меняются и развиваются компетенции студентов и выпускников. Новые умы – это новые идеи, без которых невозможна эволюция предпринимательства», – рассказал вице-президент по корпоративному развитию Группы RBI Павел Филиппов.

Вице-президент RBI также стал спикером панельной дискуссии «Работа в стартапе vs. средней компании vs. корпорации». В рамках экспертного public-talk представители крупных федеральных корпораций обсудили проблему выбора «первой работы», тему личного роста в структуре компании и подходы к выстраиванию корпоративной культуры, различия в подходе к специалисту в компаниях разного масштаба, а также растущий тренд на человекоцентричность.

«Все больше компаний среднего и крупного бизнеса становится частью глобального тренда на человекоцентричность, приходящего на смену парадигме «все для клиента». Компании устойчивого развития строят внутреннюю культуру на доверии, на благополучии сотрудников, ставят во главу угла команду и каждого в ней. В RBI корпоративная культура уже давно выстроена вокруг сотрудника, мы стремимся, чтобы ценности сотрудника были синхронизированы с ценностями компании. Работаем с навыками эмпатии, даем каждому возможность развиваться в этом направлении, поощряем экологичное общение в офисе», – добавил Павел Филиппов.

ZH_06693.jpg

Члены РГУД: Группа RBI