Profitbase придумал «волшебную таблетку» от головной боли девелоперов

10.07.2023

Компания Profitbase представила рынку услугу комплексного внедрения, которая позволяет настроить процесс продажи недвижимости под ключ.

Многие девелоперы внедряют CRM для упрощения и систематизации продаж, но возникают новые трудности: установленная система не закрывает весь путь продажи, настроена не полностью или только усложняет работу.

Ксения Тесленко, руководитель коммерческого подразделения Profitbase:

— «У нас большая клиентская база и широкая известность на рынке цифровых решений в России. Мы регулярно получаем от девелоперов запрос не только на внедрение наших решений, но и на настройку, развитие CRM-систем, помощь в аудите и повышении эффективности бизнес-процессов. Количество таких запросов в последнее время выросло. Поэтому мы решили запустить услугу сопровождения внедрений, которая включает: аудит текущих бизнес-процессов, настройку системы под особенности клиента, загрузку объектов и планировок, обучение сотрудников работе в системе».

О компании

Profitbase — цифровая экосистема для девелоперов, которая включает решения для управления продажами, проведением сделки, маркетингом и клиентским сервисом застройщика. Платформа запущена в 2016 году. Сервисы Profitbase используют сотни застройщиков России и 12 стран мира.

Члены РГУД: Profitbase